设为首页收藏本站

滨海茂名论坛

手机号码,快捷登录

聚星群群主莫老爷 永远活群友心中

2万

论坛元老

关注我哦~~~~

3 E2 ~2 V6 I4 y          聚星群群主莫老爷  永远活群友心中0 R1 a/ p% R' o# h
      10月7日深夜在关电脑前习惯浏览一下"猎守智慧群"时看到豆生发出:"莫老爷西去了"这消息,我真的有点不相信.但豆包是很少开玩笑的,又不得不接受这事实.后来,零又出来说:"是真的,我刚从俱乐部回到家."当时所有在上群网友心情都非常沉重,祈祷奇迹的出现,可老天最终还是带走网友心目中善良的莫老爷——莫文锦先生。
psb.jpg 2 U5 r3 s* ^5 X3 ?# `  J2 x

( s) l$ `5 F: v) D% q! f      莫老爷高大威猛.善良热情,待人大方 他首创的"聚星群",仅一年时间,聚集了一班民间网友高手,常常吟诗作对娱乐,搞活聊天氛围,营造活跃空间 。他经常出钱牵头组织网友烧烤聚歺,营造联谊交友机会 ;他常联系群中老板,开房唱k娱乐,増加男女交友机会;他常组织群友郊游,走出市区呼吸新鲜空气,开阔网友视野;他常叫大家一起相聚饮茶,天文地理,家事,国事无所不顷。特别是2014年元宵期间,他利用自己老朋友的关系,带领群友到处走访探友,使网友结识了很多老板,丰富了经商交友常识,增长了做人知识!莫老爷虽然走了,但他的音容笑貌, R4 [" p% P/ i! _, u% {+ V- f
永远活在群友之中$ M/ b! l: o4 P( J9 w$ N8 n2 r) i
0 }# X* G; K% i/ K8 A5 |# a

N( x1 b) r0 T      而现在莫老爷不得不停下自己的脚步,我们心情无比悲痛,只能期盼莫老爷一路走好,早日安息。莫老爷虽然走了,但哀思长存,他留给人间、留给网友很多关爱,从8日零晨到今天,群上发了多有关莫老爷的祈祷,网友都渴望看到奇迹的发生。事到如今,莫老爷长辞于世,沉重悼念,最后愿莫老爷一路走好,早日安息!* U' T; O: v  S5 T9 \" ~% z5 e1 c2 S. M
psb (2).jpg

+ M0 K* P. i  x  q& U

2万

论坛元老

关注我哦~~~~
本帖最后由 小师弟 于 2014-10-9 17:55 编辑 % o( F2 p" j% u' Y. i( k* W
- p" P! U8 w/ L) a8 F5 L; P- a
8 F4 u& |# H4 `; @  d$ j0 ~

0 s) `! C$ ^+ ^2 ~5 A3 G' l
3 b) v( }* Y7 y& Y. K7 D
6 f' f  x  a8 |6 `7 K8 F

+ q8 O& A# I& f: ]2 [7 W. T$ I8 P
: Y, ^; Z' b. }& e3 a/ v) G

- z0 A; n  ^" h5 x$ r: W# \" J  ^* V+ I

2万

论坛元老

关注我哦~~~~
0 H  d: B# R) Q2 }/ p% }
QQ图片20141009180243.jpg " }7 h; Q2 R" v
6 f- J4 f3 `" P* D

- J; U2 o# w0 F! G* x

2万

论坛元老

关注我哦~~~~

$ P9 l1 w& V: A- n; K, _
& G" T& u, X7 S& V
% l* {( T5 w4 j& m) j7 }9 A8 R

! S5 x/ [5 U/ X  D+ e* i

2万

论坛元老

关注我哦~~~~
$ z; T' V3 t: w: C/ v1 y7 U! J( @" t! a& b# o; P; t
psb.jpg & X% W5 [5 r9 i% b! V  V) p

! d5 D& _% S3 e+ ?

2万

论坛元老

关注我哦~~~~
" F" `. L& M" O- e2 D/ K8 M  b3 O* L* S- M+ k9 W) j7 w
133110wpeeyp09x2yft2tu.jpg 0 M: [! m6 S2 A1 |. i' U
# H0 U4 B! q/ G; p/ j

2万

论坛元老

关注我哦~~~~
5 ~# }& G; ^% L' m4 a0 ]0 T
- p" ~) M$ ~) x- [* W! Q- I" d& p
* C! l. P( Z. F. w/ n8 a3 F5 @

, y9 K4 V. I- H- L, a

2万

论坛元老

关注我哦~~~~

) @  J5 S) T. Q. X7 r* w
psb (1).jpg
6 h- g$ V; F( P% P) T4 H

* t) I! \4 d# _) C
! v  S% W# b4 g% Q, H6 O

( \) S9 k3 `/ g/ @% L2 L

" |6 X( M8 {- @% k8 J- d

2万

论坛元老

关注我哦~~~~
本帖最后由 美丽人生 于 2014-10-22 20:41 编辑 $ d- [3 {  {( W+ t  `8 q
; Y3 Y1 H7 X' U+ ]
psb (7).jpg
: i$ |' i+ g, |% z' N/ _

$ H' U6 T7 @# p/ t5 s, V3 U
4 |( r; C1 y- d/ Q

版主

关注我哦~~~~
莫老爷一路走好!天国那有天使守护你!