设为首页收藏本站

滨海茂名论坛

聚星群群主莫老爷 永远活群友心中

2万

论坛元老

关注我哦~~~~
本帖最后由 美丽人生 于 2014-10-22 20:45 编辑 # O8 i- f8 n$ W  D2 Y6 B) H' p
; K3 ~3 u6 u& S
          聚星群群主莫老爷  永远活群友心中$ r" A- Z3 n. \, Z
      10月7日深夜在关电脑前习惯浏览一下"猎守智慧群"时看到豆生发出:"莫老爷西去了"这消息,我真的有点不相信.但豆包是很少开玩笑的,又不得不接受这事实.后来,零又出来说:"是真的,我刚从俱乐部回到家."当时所有在上群网友心情都非常沉重,祈祷奇迹的出现,可老天最终还是带走网友心目中善良的莫老爷——莫文锦先生。
psb.jpg & G7 a4 g2 t+ ]0 X* `
( @! m3 _% v: i' l9 D/ T1 ~
      莫老爷高大威猛.善良热情,待人大方 他首创的"聚星群",仅一年时间,聚集了一班民间网友高手,常常吟诗作对娱乐,搞活聊天氛围,营造活跃空间 。他经常出钱牵头组织网友烧烤聚歺,营造联谊交友机会 ;他常联系群中老板,开房唱k娱乐,増加男女交友机会;他常组织群友郊游,走出市区呼吸新鲜空气,开阔网友视野;他常叫大家一起相聚饮茶,天文地理,家事,国事无所不顷。特别是2014年元宵期间,他利用自己老朋友的关系,带领群友到处走访探友,使网友结识了很多老板,丰富了经商交友常识,增长了做人知识!莫老爷虽然走了,但他的音容笑貌
( E4 W( C" S3 j& p; N 永远活在群友之中
' n6 |+ d9 L8 T, @# ?
( L8 |" |3 ?+ c0 U
5 K- A0 e  H1 m3 a
      而现在莫老爷不得不停下自己的脚步,我们心情无比悲痛,只能期盼莫老爷一路走好,早日安息。莫老爷虽然走了,但哀思长存,他留给人间、留给网友很多关爱,从8日零晨到今天,群上发了多有关莫老爷的祈祷,网友都渴望看到奇迹的发生。事到如今,莫老爷长辞于世,沉重悼念,最后愿莫老爷一路走好,早日安息!/ E* K  Q. [  o2 @7 @9 k9 {
psb (2).jpg
7 G! |. k$ j; |- v+ Y/ R/ Q

2万

论坛元老

关注我哦~~~~
( Z$ c5 s9 v% X+ C
3 u8 b2 }' Q  ?5 P
8 M( X' ^' ~6 V2 D+ Z% u1 R+ V5 K9 \0 K2 d
3 Q# h$ q# |- D3 M

7 t0 `( N. y6 h! n! V9 ], ?
1 T% Q! Q4 z, J) w6 v2 j

- r; N( O% F4 Q! |/ t0 m
. z, a% F4 B( |: N  z
* V2 W' o  `4 w1 w, u1 b4 Z
0 z# p* {* Y" P

2万

论坛元老

关注我哦~~~~
# @! E. S! Y" T4 p- T+ p, P1 G- y2 d1 [
QQ图片20141009180243.jpg 4 M& U% Y. ?6 Q2 y* W
3 p: |, E9 D) d4 W/ [+ r

- E( h: h# h8 f. n

2万

论坛元老

关注我哦~~~~
, c. C4 N) G! Y# k; g; h( z8 g$ a

) b8 t' b5 A& f& G5 V
: U3 p6 G4 O7 ]$ P% s  ~; K

2万

论坛元老

关注我哦~~~~

6 i% m1 x) X- {6 P) N4 w' J5 r
( s4 D4 r2 q  B4 S! c0 R& O5 O

# n& A( f9 P$ K' k2 s7 D% p# |7 H

2万

论坛元老

关注我哦~~~~
3 m8 a4 j" T# y+ t" j  V
9 Q' q3 d6 ^4 v$ e
133110wpeeyp09x2yft2tu.jpg ) ~# b9 K6 Q& |) e2 b% K5 M
! v- _7 g8 z3 N

2万

论坛元老

关注我哦~~~~
) r# V) o* |$ \' K5 e; l& E3 ]+ W" p9 M" U' u, |) y0 n; j5 S4 v
7 R! l4 _9 Z' C

8 z) n" I/ p3 }5 m& x) G4 J

2万

论坛元老

关注我哦~~~~
本帖最后由 小师弟 于 2014-10-9 17:53 编辑 1 ^3 P7 d* V  P5 ], y& I# A8 @

2 G' e" @" i8 w( E. i/ Q
psb (1).jpg

5 [  i% j/ o2 {/ U! s3 L
, j) Y; @  y6 F' a

+ {: \6 s; |4 ^
) v! J1 q* Q5 v/ r, t" R

# x0 g( j4 C) g; n

2万

论坛元老

关注我哦~~~~
& }. z: E8 L. ^% w" ]$ m+ G6 V" I$ s% L
2 [: S% @6 R( {# G- M7 R
psb (7).jpg
# G9 ]9 ~: B- b% Z

- Z4 {7 m4 w! x: A! s7 G9 Y! m7 `7 I" j' x0 s2 V

版主

关注我哦~~~~
莫老爷一路走好!天国那有天使守护你!