设为首页收藏本站

滨海茂名论坛

致网友

2万

论坛元老

关注我哦~~~~

致网友
亲爱的网友:
        你们好.本网因发射基站服务器故障问题,导致2014年3月份以来数据全失,使你们的劳动成果再也无法找回.在此,我谨代表本网创办人说一声:网友们,对不住你们辛勤努力付出的心血,也请你们谅解.因发射基站硬盘突然崩溃及工作计划不周造成的损失是无法挽回的. 今后,我们将从此次亊故中吸取教训,努力做好预防工作,力争低.                 

同广册,帖,作,共同把<<滨海茂名论坛>>公众平台办活.                                                                                                         
                                                                                                  滨 海 茂 名 网
                                                                                                 2014年8月19日

中级会员

关注我哦~~~~
我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx

注册会员

关注我哦~~~~
很好!很强大!本文由梦幻西游礼包www.163ddy.com提供

新手上路

关注我哦~~~~
好帖,有才!本文由梦幻西游礼包www.163ddy.com提供

中级会员

关注我哦~~~~
我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx

禁止发言

禁止发言

禁止发言

禁止发言

禁止发言