设为首页收藏本站

滨海茂名论坛

市国税局作者在全省“中国梦•国税魂”书画摄影大赛中获全能三项奖

论坛元老

关注我哦~~~~

* [# b  |/ T- e0 W# Q4 l2 C   + D& e. R9 M! C$ X! x
           8 S' _6 z7 H5 m0 V
          最近,全省“中国梦•国税魂”广东国税书画摄影大赛评选结果揭晓(粤国税办发〔2013〕110号),我市国税局陈诗烨的书法作品《壮哉美矣联》、绘画作品《清气图》分别获得优秀奖,摄影作品《宽广》获得三等奖。绘画和摄影作品为茂名国税系统唯一获奖作品,也是全省国税系统中同一人同时获得书法、绘画和摄影三项奖的唯一获奖者。 2 q. |* R# H" f% ]) T/ O$ r9 R; \
          为继承和弘扬祖国优秀传统文化,彰显国税干部职工的艺术情怀和时代风采,激发广大国税干部职工建功立业的工作热情,为广东国税事业科学发展营造文明和谐、健康向上的良好氛围,省国税局举办了“中国梦•国税魂”广东国税书画摄影大赛。全省广大国税干部职工通过书画摄影艺术语言,尽情抒发“中国梦”的理想情怀,热情讴歌了近年来广东国税事业科学发展、率先发展取得的辉煌业绩,集中展示了广东国税精神文明和国税文化建设的丰硕成果,充分展现了广东国税人昂扬向上、奋发进取的精神风貌。
1 A+ C5 ?) q9 Y$ |  T( U          此次书画摄影大赛自征稿通知下发以来,得到了全省各级国税机关及广大国税干部职工的热烈响应。各单位高度重视、广泛宣传、精心组织、积极参与,报送的作品主题鲜明、形式新颖,共征集到20个市国税局和省国税局机关报送的书画摄影作品1636件,其中(书法作品459件,绘画作品135件,摄影作品1042件)。由广东省书法家、美术家、摄影家协会权威专家组成的评审委员会,坚持公开、公平、公正的原则,本着高度负责的态度,注重思想内涵和艺术水准,对书法、绘画、摄影三个类别的作品进行评审,经过多轮严格的筛选,共评选出一等奖7件,二等奖13件,三等奖21件,优秀奖80件,鼓励奖80件。另外,经大赛组委会集体研究和综合审定,广州、珠海、佛山、东莞、阳江市国家税务局等5个单位获得优秀组织奖。省局对以上评选结果发文通报外,还将出在广州举办作品展览和作品集出版首发仪式。
. K1 c1 I- h( B' ^2 D           5 a, j/ l: l  K6 p* b" k3 t

注册会员

关注我哦~~~~
成绩可佳,值得奖励

注册会员

关注我哦~~~~
很不错

注册会员

QQ
关注我哦~~~~
楼主是超人

注册会员

QQ