设为首页收藏本站

滨海茂名论坛

聚星群群主莫老爷 永远活群友心中

2万

论坛元老

关注我哦~~~~
' r/ h9 ^  `$ j3 ]# E- a6 M* _, W: }) I3 ^5 J6 Y) u& P$ K5 L
          聚星群群主莫老爷  永远活群友心中, B! a7 q+ V0 i6 z
      10月7日深夜在关电脑前习惯浏览一下"猎守智慧群"时看到豆生发出:"莫老爷西去了"这消息,我真的有点不相信.但豆包是很少开玩笑的,又不得不接受这事实.后来,零又出来说:"是真的,我刚从俱乐部回到家."当时所有在上群网友心情都非常沉重,祈祷奇迹的出现,可老天最终还是带走网友心目中善良的莫老爷——莫文锦先生。
psb.jpg " S% k2 m* e0 _: k3 A; ^7 ]
9 a0 c: W8 c6 `+ W! S  u; \- B
      莫老爷高大威猛.善良热情,待人大方 他首创的"聚星群",仅一年时间,聚集了一班民间网友高手,常常吟诗作对娱乐,搞活聊天氛围,营造活跃空间 。他经常出钱牵头组织网友烧烤聚歺,营造联谊交友机会 ;他常联系群中老板,开房唱k娱乐,増加男女交友机会;他常组织群友郊游,走出市区呼吸新鲜空气,开阔网友视野;他常叫大家一起相聚饮茶,天文地理,家事,国事无所不顷。特别是2014年元宵期间,他利用自己老朋友的关系,带领群友到处走访探友,使网友结识了很多老板,丰富了经商交友常识,增长了做人知识!莫老爷虽然走了,但他的音容笑貌
5 m) V* e2 {$ @3 O 永远活在群友之中2 k  R- s& ?: P  j( o7 P/ F
182425n0p3jmhmdphm3kk7.jpg 4 ~3 }7 D, X& o9 N

$ L+ D1 W0 r$ O  ]0 e$ B0 j      而现在莫老爷不得不停下自己的脚步,我们心情无比悲痛,只能期盼莫老爷一路走好,早日安息。莫老爷虽然走了,但哀思长存,他留给人间、留给网友很多关爱,从8日零晨到今天,群上发了多有关莫老爷的祈祷,网友都渴望看到奇迹的发生。事到如今,莫老爷长辞于世,沉重悼念,最后愿莫老爷一路走好,早日安息!
. V! {! j5 }7 c6 m& @0 e/ X$ j
psb (2).jpg

. C8 U7 H; j* |2 X

2万

论坛元老

关注我哦~~~~

! i8 h& q4 T8 D( D/ _
7 j5 f9 Z6 \" `& X) m& W% j. p4 q
0 a7 J& I: o2 p1 _" L, ]
. n, a  U: _& H. n: Y  z2 y
$ h% F0 t- b: m+ G" t* f9 K

- j0 y# o) L, K4 J
8 W  a; G# [) N! H1 w8 k! r5 d
7 u) W# T3 \: {" F
4 H/ g+ b8 @) ?0 d

2万

论坛元老

关注我哦~~~~
/ F+ r9 \# l8 t1 T
$ y8 R) }" w% `" n9 w
, q+ Q8 o" f& i* {8 T7 K( c

' `2 e) e3 B5 B, P5 W( p) w! r; q1 f; N  x

2万

论坛元老

关注我哦~~~~
. Q+ i2 D8 T) x* U& X
. d. s( ~' ]0 t% f
4 ?, [5 t) u* M8 W7 e# o; h* I3 \
) F+ g) H& n( T1 `: E8 m
1 w5 B% |1 b) A5 y

2万

论坛元老

关注我哦~~~~

# J) Q0 U7 g0 y
, t2 x6 E! n7 _! a
6 X2 q/ U+ ~: a( i7 C: ]  F/ [

2万

论坛元老

关注我哦~~~~
本帖最后由 美丽人生 于 2014-10-22 20:49 编辑 3 V( P4 [, ?" H# g+ u  Y5 G' T

. F7 O4 f+ t8 P, M9 v0 i% ]% [
133110wpeeyp09x2yft2tu.jpg $ l6 U, ~4 y- S7 b% d
$ T' \$ b1 x5 F, S4 |& |3 {

2万

论坛元老

关注我哦~~~~
/ N& V# L6 I) S5 U& x  J; c( C$ D* Q2 r6 g5 z7 d
psb.jpg + J9 U2 |* k$ x4 c$ a0 R. i5 O4 m8 K; j
! h! d( I' n: R1 l0 P; h7 ~

2万

论坛元老

关注我哦~~~~

; K! J- W, q9 c5 M. B
psb (1).jpg

* `  e: l! H# P6 f8 E- f; J

. R, {5 J8 a$ x/ `7 _

7 r1 ?2 J& y3 P- M4 z* O7 ~# _- L) n

& p5 [$ ]2 W! G5 e0 I! Z* r9 O

/ H) w+ _* j# o1 ?- H1 r6 Y. R8 ~

2万

论坛元老

关注我哦~~~~
0 X  `8 p1 T5 @9 Y7 J2 h/ n
8 T) `) j2 s, q+ M  t# ?
psb (7).jpg

" y! a* ?$ ]& u) ?0 t  @1 S% {# w- ]. s. g
- D- W! v0 T# c

版主

关注我哦~~~~
莫老爷一路走好!天国那有天使守护你!