设为首页收藏本站

滨海茂名论坛

手机号码,快捷登录

聚星群群主莫老爷 永远活群友心中

2万

论坛元老

关注我哦~~~~
; s2 Z4 ]; U  u- b4 D
9 x/ O6 k9 N* s0 |! K* K3 ~7 t          聚星群群主莫老爷  永远活群友心中
  G8 x+ q7 A/ I      10月7日深夜在关电脑前习惯浏览一下"猎守智慧群"时看到豆生发出:"莫老爷西去了"这消息,我真的有点不相信.但豆包是很少开玩笑的,又不得不接受这事实.后来,零又出来说:"是真的,我刚从俱乐部回到家."当时所有在上群网友心情都非常沉重,祈祷奇迹的出现,可老天最终还是带走网友心目中善良的莫老爷——莫文锦先生。
psb.jpg ' a" ~' |( q( X6 P6 ~1 K  D8 P
1 o/ Q; {* C! _7 \8 V' B5 t
      莫老爷高大威猛.善良热情,待人大方 他首创的"聚星群",仅一年时间,聚集了一班民间网友高手,常常吟诗作对娱乐,搞活聊天氛围,营造活跃空间 。他经常出钱牵头组织网友烧烤聚歺,营造联谊交友机会 ;他常联系群中老板,开房唱k娱乐,増加男女交友机会;他常组织群友郊游,走出市区呼吸新鲜空气,开阔网友视野;他常叫大家一起相聚饮茶,天文地理,家事,国事无所不顷。特别是2014年元宵期间,他利用自己老朋友的关系,带领群友到处走访探友,使网友结识了很多老板,丰富了经商交友常识,增长了做人知识!莫老爷虽然走了,但他的音容笑貌
8 N8 U" Z" S7 e7 Q8 N 永远活在群友之中# F6 T: W6 j4 _1 S
! G5 b- Y' N# S' u
) P9 e+ _" N7 f- c
      而现在莫老爷不得不停下自己的脚步,我们心情无比悲痛,只能期盼莫老爷一路走好,早日安息。莫老爷虽然走了,但哀思长存,他留给人间、留给网友很多关爱,从8日零晨到今天,群上发了多有关莫老爷的祈祷,网友都渴望看到奇迹的发生。事到如今,莫老爷长辞于世,沉重悼念,最后愿莫老爷一路走好,早日安息!+ v: p: `( ~" f) q# k9 c  B6 q
psb (2).jpg
% }: D, W2 k9 z; k. p

2万

论坛元老

关注我哦~~~~
4 j4 W. `& t% S7 P# J. D; o% Y. @
) ]2 r# @6 P3 b5 [

* h1 o1 P2 h* L3 U# n, v' h

$ j% R7 l7 G# ^( q7 F/ I, U
- g% H3 v- x9 I
$ Y3 Y" z& R9 Q; n) S2 ^

/ U% J+ i" B* P, F

' l+ H1 k8 V) v  W+ a6 v
2 j% t6 r, P6 _+ c* J

2万

论坛元老

关注我哦~~~~
; p# @* {0 r" I3 |' S, F$ Q0 m7 x/ ?& j& Z6 l9 V" j
$ R! @( C* ^# v1 c

8 W' G0 z. ~7 P, U( k, l
% h3 [1 K8 Z( O6 L6 x% [1 C

2万

论坛元老

关注我哦~~~~

& M' R, H7 v7 X6 q3 ?3 R5 @
4 ?9 z* J, N" ^8 J$ B( A1 \

5 C3 e# _% B& S! Q, Y$ o1 a# @( s4 e4 A
3 d% m! O, B& Z

2万

论坛元老

关注我哦~~~~
本帖最后由 小师弟 于 2014-10-9 18:12 编辑 . k; B# T9 Q1 {, N) n4 O0 r/ i( }
/ `* X5 p, G" v( o
! Q4 w' Y, w* ?0 T. C
- J+ N# ^; ?/ C& y, z; v

2万

论坛元老

关注我哦~~~~

$ B+ F1 Z% o4 y
% F4 Y3 h# Q  ^0 Q
3 t- T$ u3 V  Q+ |9 o  a) ^

2万

论坛元老

关注我哦~~~~

# f9 T8 O" ~3 F) q# c% V
5 L. Y. T( ~4 r3 ^

# M+ v' i0 R( e  b( x* G( o

2万

论坛元老

关注我哦~~~~
' Q. T2 H7 ~8 D1 m% `
psb (1).jpg

. a/ x, B, T; Z: b

8 @: |) v4 r1 u: w

# k& r5 P% Z. X5 J) ^% Y6 l
5 u, B: d2 }; e$ n" j0 [6 T1 Z$ C

3 H, S5 m5 U: M- q: w+ ~

2万

论坛元老

关注我哦~~~~
! O+ i  O! O& ]- f  V& D. k# y5 _, e6 |8 A5 L/ t2 F& h
psb (7).jpg
$ i; {$ N2 R, v  K, \- v% t2 \

; I4 D8 q$ `& n: {* _- M1 t: K8 }/ Y% l& j4 y( H

版主

关注我哦~~~~
莫老爷一路走好!天国那有天使守护你!