设为首页收藏本站

滨海茂名论坛

现在租车真是方便啊:体验一嗨租车有感[图]

新手上路

关注我哦~~~~
  本人是80后,喜欢刷微博、微信,爱看小说,迷恋各种数码产品,喜欢网上购物、网上“秒杀”……随着网络的迅速更新和发展,我们的生活方式正在发生“微”“秒”的变化:开始进入微时代,追赶时间、超越时间已然成为我们这一代年轻人的生活基调。& `# `) B: H- h6 B9 Z5 }  J+ R
148932331172.jpg + J+ @/ q$ S0 P8 y# M8 ]! L
  作为一名销售人员,我对自己的工作要求也是如此,越快越好。因为工作的特殊性,我经常要到各个城市去跑业务,几乎每月都会有一段时间奔波于机场、酒店、公司之间,于是乎租车渐渐成为我生活的一部分,能更便捷、更快速的让我租到需要的车是我选择租车公司最主要的条件。我对比了很多公司,就发现有个叫一嗨的租车公司特别符合我的心意。我在其APP注册成为会员后,可以随时随地预订,几分钟就搞定了,而且支付方式也很齐全,真的很方便。+ q$ P0 {! ?$ Q+ v& j) Y) X; H
  有人认为从我们80后这一代开始,越来越追求更快的生活节奏,是一种浮躁的表现。而我却不这么认为,我们追求快捷、追求简单是因为不想把时间浪费在一些不必要的东西上。我们心里最清楚我们想要什么。人生何其短暂,去掉繁琐的手续和程序,用省下来的时间获得对新鲜事物的体验,把更多的时间花在我们感兴趣的和认为更有意义的事物上,这才叫人生。
6 ]; b- I9 |8 C  因为够快,够简单,所以在租车这件事上,我一直选择一嗨。他们不仅预订简单,提车流程的便捷程度也让我十分满意。通过网络下单后,我无需致电客服或到门店办手续,只需选好离家近的送车点等着他们送过来就行,甚至可以直接让他们送到家门口,出差更方便了。这样一来,不仅对我的工作特别有帮助,还为我节省了大量时间。
8 ?: r. \; @% [4 U6 H  在“微”生活的节奏日益加快的今天,我看到我们80后这一代人并没有在这种变化中变得焦虑不安,反而学会了如何以最快的方式调整好自己的心态,去适应社会,融入社会,在神州华夏这个大家庭里,我们在各自找寻着自己人生的价值。

注册会员

关注我哦~~~~
现在很多公司都流行租车给员工用

注册会员

关注我哦~~~~
老板这么大方呀

注册会员

关注我哦~~~~
不错,以后有需要可以去租

注册会员

关注我哦~~~~
嗯嗯..可以考虑哈